怎么杀死尖锐湿疣病毒?用药等杀死吗?

亓淳静_vq9H    2014-08-05 07:40

满意回答

你佳葵好,目前治厘愚疗 尖锐湿疣 主要是以外治为主,内昌怨洞治为辅。外治的方法很多,有 药物治疗 、冷冻治疗、激光治疗、微波治疗 、电烧治疗、 手术 治疗等。

郸玮琪_f1qV   2014-08-05 07:53

其他回答

这是可以注意观察身体的症状为好的, 注意休息、减少疲劳,加强营养,增强 体质 ;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。

桥琼英_KAr2    2014-08-05 07:51