现在好多小孩才十一二岁就喜欢看言情小说是怎么回事?

十一二岁的小孩应该看漫画书才对呀

满意回答

兴趣,或早熟

匿名用户   2011-03-05 15:58

其他回答

我小学四年级开始看言情小说,当时8岁多一点9岁不到......... 可能是受电视剧的影响,也有可能是因为看周围很多人都在看所以打算去看看有什么有趣的...... 还有可能是因为觉得现实世界太残酷,才去书里面建造一个虚拟的世界....(当然这个可能性不大) 正统的言情小说是可以看的,里面不只讲的是爱...情,还有友情和亲情........ 像红楼梦就是言情小说,它还不是照样是四大名著啊....... 可以去看一些包括了友情或者亲情的言情小说.... 比如说风行烈的傲风和云狂,里面不止讲的爱情,还有暖人的亲情和友情........... 言情小说有它的价值,不然怎么会有那么多人写..............不是吗?...........

全部展开 收起

现在得小朋友都饥渴阿,大家都这样,文化的影响是不可小看的,这现象真改反应上去了,不然真不能想象国家的未来了!

汗。我4年级就看言情小说了。很正常。。就是青春期萌发。想早恋了。

主要还是早熟吧,现在的电视、电影,尤其是偶像类的,都是放的言情类的比较多,小孩子受电视、网络的影响吧