CDFI:肌层内见星点状血流信号 左侧附

CDFI:肌层内见星点状血流信号。左侧附
潮凝珍_qU9V    2017-02-22 14:40

满意回答

你好,左附件区的混合性包块考虑畸胎瘤的可能性大,子宫瓣点直肠陷窝可见少量液性暗区考虑轻微的盆腔炎。建议你口服花红片一周,左附件区的混合回声包块药物效果不好笼敢,可以在月经干净绣惠丰后考虑手术切除。

黎曼容_7TFN   2017-02-22 15:08

其他回答

妊娠不足28周、胎儿体重不足1000g而终止者,称流产。流产的主要症状为停经后出现阴道流血及腹痛,同时可能会有组织物从阴道排出。如果流产没有干净的话,通常是需要清宫的。

由杨    2016-12-07 17:08

CDFI在超声里面是有血流通过的意思,正常情况下,只要有血管的地方,都有血流信号,建议:好好休息,增加营养,放开心情,希望你健康。

郑醉冬_TSkE    2017-02-22 14:52

你好,你这种情况不好说的建议最好去医院检查一下,再对症治疗,这样是不好诊断的,以免延误病情

章佳芝英_PC21    2017-02-22 14:50

你好,现在B超检查可以确定是左附件有个囊肿了,腹部持续疼痛应该与这个囊肿有关系。现在这样大小的囊肿已经是比较大的,有手术治疗的指针了。

练金玉_otEF    2017-02-22 14:46