你好长得寻常疣做液氮冷冻治疗后的水泡怎么处理

  你好 长得寻常疣做液氮冷冻治疗后的水泡怎么处理
翁松雪_IYVU    2014-05-18 00:56

满意回答

寻常疣是皮肤的人乳头瘤病毒 感染 ,经接触传染,可以采用冷冻,激光等物理办法清除,术后水泡,是理化刺激导致的炎性反应。这种无菌性浅险缘炎性筛迷渗出会自行消退,可以适当口服胸腺肽,转移因子等增强免疫,以预防复发院叨。

蹇暄和_1vJa   2014-05-18 01:07

其他回答

您好, 寻常疣 大多发生在手背,足背及前臂等处,一般过几年就会自行脱落,即使现在剪掉它它也会长出来的.它具有传染 性,会越长越多,您可以试一下用疣立净看看有没有效果。

淦丹彤_YKbO    2014-05-18 01:19

寻常疣。做完冷冻两天了,那个水泡一般逐渐可以脱落吸收,不要担心,可以局部用点消炎膏避免感染,忌辛辣刺激饮食以及发物,

邰谷蓝_lx9E    2014-05-18 01:01