指上长寻常疣大夫说是血液里有病毒导致的做冷冻就好为…

指上长寻常疣大夫说是血液里有病毒导致的做冷冻就好为...
尉庄丽_Uw31    2016-05-06 20:36

满意回答

您好你的情况属于咪咪瘤病毒舞细的感染变成的HPV的感绣了染常会变成发现疣体的导致建笼堡涌议你可以进行冰冻医治另外建议你可以进行抗病毒医治祝你健康

象雪枫_Gyzf   2016-05-06 20:45

其他回答

冷冻是破坏病损肌肤,因此会有发泡反应,通常是正常反应水泡的水主要是组织液,通常没病毒的,你注意不要感染就可以了

萨晓丝_XLOV    2016-05-06 20:57