雅培就试过绿色大便臭屁5天大便一次,美素就没有绿色大便,而且屁不臭,只

雅培就试过绿色大便臭屁5天大便一次,美素就没有绿色大便,而且屁不臭,只是想问如果这样能否一起给宝宝吃
碧鲁子平_NmuU    2014-08-02 13:33

满意回答

choco5555,您好!若宝宝一段时间内大便次数稳定,性状呈软条状、糊状、稀糊状,颜色呈黄色、黄绿色、绿色均属正常。小宝宝由于肠壁肌肉乏力、认脑否蠕动减慢,可能会导致排便间隔柿虏时间长,建议平时给宝宝多喝水,多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,用食指和中指在肚脐周围顺时针按摩10-15分钟,一天2-3次,餐后1小时进行。每天洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松肌肉,排便过程更容易进行。不同品牌奶粉的配方、 奶源 、口感等蔑点都有所差异,一般来说,不同品牌的奶粉不建议长期混合使用,若妈妈需要给宝宝转换奶粉,需通过正确的 转奶 方法进行过渡。

湛怜烟_KJWl   2014-08-02 13:42

其他回答

亲,你好,宝宝拉绿屎是消化不良或是着凉了,可以给宝宝适当的服用一点妈咪爱来调理一下宝宝的肠道,平时多喝温开水,另外,也要注意尽量少食多餐,给宝宝用热毛巾敷一下肚子可以刺激肠道蠕动,有助于消化,同时若是奶粉的宝宝在食用含铁的奶粉,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色的,另外,不建议两种奶粉同时 ...混合喂养 的,更不利于宝宝的消化,建议给宝宝食用一种奶粉.

全部展开 收起
巫香桃_ifBF    2014-08-02 13:55

您好,宝宝大便是绿色的一般有三个原因,一个是没有吃饱,只要宝宝吃饱就好了。一个是 母乳 或者是奶粉中的铁没有完全吸收,可以吃点 妈咪爱 来调理一下的。如果是奶粉喂且一直拉绿便的话就要更换奶粉了。还有一个就是受凉了,注意给宝宝保暖,特别是腹部。

才梓露_OSKY    2014-08-02 13:53

拉绿便便是宝宝有点 消化不良 了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,宝宝吃这种奶粉体重增长正常,没有消化不良或者是 积食 等不良反应,这奶粉就是适合宝宝的,家长可以看一下哪个适合宝宝。

钞飞燕_nqth    2014-08-02 13:45