请问宝宝添加辅食后便便里面有绛红色丝状物咋回事?只是添加了简单的高铁米粉,偶尔吃苹果香蕉会让添一下(图片不太清楚,点状物就是那种短的细丝状)

丁水风_8cOs    2015-07-15 13:28

满意回答

这半菠个你就要判断一下躬基这个有吃过什么愿吴乡东西的,但这个感觉有点消化不好的,暂时停一下的,或者少量的添加一些的。

藤晓灵_NDRA   2015-07-15 13:31