我爱我的老公和孩子,但我会有时想起我的初恋,现在对他只有惦念就是想知道他过得怎么样了,没有联系方式

我爱我的老公和孩子,但我会有时想起我的初恋,现在对他只有惦念就是想知道他过得怎么样了,没有联系方式哪怕别人告诉我他过的很好就好

满意回答

这样对你老公不公平,解决的办法就是,如果你能评减见到你的初恋的话,逼蔑去见一面,这只是一种录筝缠怀念,不是背叛,见一面了了心结

匿名用户   2015-11-30 19:28

其他回答

男人拒绝不了的是新欢,女人忘不掉的是旧爱

你可能还是忘不掉初恋,在精神上有出轨的动机

干嘛要让生活起波动呢