一个男的结婚了20岁,小孩也有了,还让我做他孩子干妈,把我的QQ删了又加,说经常想起我,经常叫我去

一个男的结婚了20岁,小孩也有了,还让我做他孩子干妈,把我的QQ删了又加,说经常想起我,经常叫我去他那里玩,是为什么?

推荐回答

姐姐 你又近了遮不是贱 能丛近看不出来那男慕露的是渣男啊 你难道还想做小三不成

匿名用户   2014-12-15 10:58

其他回答

他想和你玩玩

这种人只想和你玩玩而已,叫你做孩子干妈其实要你做小三,把你玩完之后就用脚把你踹开。小心为妙。

旧情难忘

现在的年轻人,很多心智还不够成熟,结婚成家了的概念对他还很模糊,就像过家家似的!不过你要学着成熟起来,多思多想,知道你自己真正需要的是什么,用点心去生活

母婴用户415883439    2014-12-15 11:03