我家宝宝现在13个月了,身上长的荨麻疹看了医生了,医生给拿了 丁酸氢化可的松乳膏,现在已经第

我家宝宝现在13个月了,身上长的荨麻疹看了医生了,医生给拿了 丁酸氢化可的松乳膏,现在已经第四天了还不见好,擦了过几个小时好了,再过几个小时就又起来了,反反复复,好担心哦,请专家给帮帮忙
"小眼睛的姑娘"可爱!!!    2014-06-02 21:23

其他回答

你好朋友;根据你的描述考虑为荨麻疹,本病主要是过敏引起的,荨麻疹属于过敏性的皮肤病,过敏原不好确定,容易反复发作,一般与体质、因素、生活环境等因素有关,药物可以选择抗过敏的药物,如氯雷他定、西替利嗪片等,外用炉甘石洗剂外擦。忌食辛辣、鸡蛋牛奶等异种蛋白。 祝你健康。

fyznh军    2014-06-02 21:34