我是快十七的男孩 不上学读书了 最近父母说家里经济条件不好 让我去面馆学拉面 可是

我是快十七的男孩 不上学读书了 最近父母说家里经济条件不好 让我去面馆学拉面 可是我对这方面没有兴趣 但是父亲非要让我去 没有让我不去的可能 我对父亲说能不能让我干我感兴趣的 可是父亲说 家里现在没钱 让你去干你感兴趣的 没有本钱 非要让我去面馆 我自己不知道现在怎么选择 对拉面一点兴趣没有 求朋友们帮我指导 谢谢

推荐回答

挖掘机技术哪家强,中国山东找南翔!试学一月不收任何费用!

匿名用户   2015-03-29 01:06

其他回答

你应该以家庭环境为动力去做好拉面!除非你有你别的特长去说服你父亲,男子汉长大了就应该把家庭放在第一位