我的宝宝一岁了贫血挺严重的血红蛋白66,心肌酶谱AST49LDH542CK159HBDH447CK\MB46是心肌炎吗

患者信息:男 1岁 山东 临沂 病情描述(发病时间、主要症状等):无规律发烧想得到怎样的帮助:请专家指导一下曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

儿童参考值我不清楚,但是按成人来看呢,心肌损伤的可能性极大。这个心肌挎评佳损伤是因为他的贫血造成的。在心脏病里,筝泳有一种就叫贫血性心脏病呢。但是成人一般Hb60以下才会发生,也许儿童比较容易发作吧。针对贫血治疗,给营养心肌的药,孩子比较小,应该还是可以救治的。缠搁

穰芷兰_XXBE   2011-07-13 21:24