手足口病心肌酶高是不是心肌炎?

和姣丽_97aC    2015-03-21 20:23

满意回答

要筛饥看CKMB高的程度还有CKMB/CK的植一般大于6%提示心肌损害你的孩子为女孩子学龄期经常大喘气爱生气考虑心脏神经官抹安抽能症即B受体亢进征建议到正规儿童专科医院抗以就诊完善检查明确病因

米冰菱_fKhU   2015-03-21 20:28

其他回答

你好,如果心肌酶升高考虑还是心肌炎的可能性大。这个情况下需要积极遵医嘱服用药物保护心肌药物 。注意休息很重要。不能吃辛辣刺激性食物。

戈怀薇_ULFV    2015-03-21 20:48

你好,心肌酶是心肌细胞内的一种酶,通常在心肌损害后通过细胞膜释放的血液检查是可以发现升高的,常见于心肌炎,心肌病,风湿性心脏病等,。

亓官杰秀_e2QS    2015-03-21 20:31