为什么我的右眼比左眼大一点,右边锁骨比左边锁骨突出…

  为什么我的右眼比左眼大一点,右边锁骨比左边锁骨突出一点为什么我的右眼比左眼大一点,右边锁骨比左边锁骨突出一点
石迎南_iBpF    2014-01-05 03:37

满意回答

这个症状一般与先天或者后天习惯有关,不属于病态。建议平时可以有意识地惑基耸起左肩,左半用抽剪身尽量不要用哑怠力过度,会有一些缓解作用。

肥承安_Kflr   2014-01-05 03:39

其他回答

缺钙是一方面吧。我想可能是和你睡觉的姿势有关。到医生检查一下,如果不是病症。那就纠正一下你睡觉的姿势吧。

樊洁玉_eLtB    2014-01-05 03:52

你好,能为您提供健康服务,我们感到非常荣幸。但这些内容仅供参考,一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,谢谢合作。

律端丽_nMlK    2014-01-05 03:50