宝宝快满月了,左眼一直红肿眼屎特别多,比右眼小不想睁开,有宝妈遇到这种问题吗,医生说要四个月才能冲洗,开的托百士眼药水,好担心宝宝眼睛会一个大一个小

宝宝快满月了,左眼一直红肿眼屎特别多,比右眼小不想睁开,有宝妈遇到这种问题吗,医生说要四个月才能冲洗,开的托百士眼药水,好担心宝宝眼睛会一个大一个小😂
狂烨磊_gWAk    2014-11-03 00:21

满意回答

可能眼睛有布丰感染了,建议惑菠敢医生开的眼药水继续用,平时可用柔软的纱布及时擦拭眼睛周围,保持眼部清洁,宝宝的毛巾和大人分开使用,指筛避免交叉感染,尽量避免宝宝揉眼睛,保持手部清洁。

植霞姝_zqTy   2014-11-03 00:46

其他回答

眼腺没通,多按摩会好的

绪夏山_ycmH    2014-11-03 00:37

这应该是上火了,我宝宝在月子里也是,用金银花和菊花泡水给他洗下脸眼

扬志明_mbq7    2014-11-03 00:35

应该不会一个大一个小的,放心吧

闾丘问雁_gj9U    2014-11-03 00:31