体温分别是36.2,36.1,36.3,36.4,36.3,请问有没有排卵,期待专业人士的热心解答,万分感谢!!

在36.2和36.4的那晚AA,有可能怀孕吗?

推荐回答

要连续测一个月,测几天怎么能看出来呢,每天早晨,睁开眼,不要做其他的事情,第一件事就是测体温,测30天,做一个表格,就像小时侯学几何那样,在你体温高度的地方做一个标记,一个月下来再看,如竖柿貌果是双相的体温脑编,就有排卵日,温度最低的那一天就是排卵期,有排卵就有怀孕的希望。排卵后开始房事怀孕可能较大迷糕。

匿名用户   2009-07-22 10:27

其他回答

测体温不如用测排卵的试纸更准 很多方法我都试过了 测体温,看白带,算日子 到头还是觉得测排卵试纸准

没有。自己可以看这些体温在心里就会有一个变化趋势图。看这个样子没有。我以前也测过。