最近白带好多,有异味,并痒,是产后没有恢复好还是得炎症了啊?产后检查的时候医生顺白带有点多,但不痒

最近白带好多,有异味,并痒,是产后没有恢复好还是得炎症了啊?产后检查的时候医生顺白带有点多,但不痒,现在多少还痒
梦醒后的世界    2014-09-14 19:33

其他回答

可以用

只松鼠    2014-09-15 19:18

时注意个人卫生,经常换洗里面衣服。多吃水果,吃动物肝脏。注意营养合理。会帮你改善一点点。你可以用黛咪拉活性产品,会很快改善的。而且还有很好的祛除炎症、紧致的作用,祝你健康

只松鼠    2014-09-14 19:34