宝宝感冒了!量体温正常!可手脚发热,抱着她,感觉她的体温比往长也高!流鼻涕,打喷嚏!可有精神!这是

宝宝感冒了!量体温正常!可手脚发热,抱着她,感觉她的体温比往长也高!流鼻涕,打喷嚏!可有精神!这是不是也是发烧?
这一站。幸福.......    2014-06-18 04:09

其他回答

孩子感冒可以口服优卡丹治疗,另外体温升高需要口服抗炎药治疗,平时适量多喝水,注意体温变化。体温过高可以口服美林等退热药治疗。

a760905197x    2014-06-18 05:27