痛经:月经第一天头晕恶心乏力畏冷 膝盖以上(大腿部分)和肚脐以下(子宫)会疼的发木 不能走路因为腿

平时已经很注意不吃冷的辣的 月经前3,4天就开始喝姜糖水 均无效。15岁月经到16,7岁其实并没有太疼。现在是一次比一次严重。太痛苦了。 谢谢医生解答。

其他回答

病情分析:你好,引起痛经的原因很多,一是着凉或食用生冷食物和凉的水饮料。二是妇科病症导致的,由于子宫内膜合成的前列腺素过高,引起子宫异常收缩而发生的。子宫内膜异位症,子宫腺肌症、子宫肌瘤以及盆腔炎等 一些妇科疾病和凄凉也可导致痛经,医院检查确定哪种情况导致的痛经后再针对性治疗。 意见建议:经期 最主...要的是注意保暖,禁食辛辣生冷食物,不要劳累。每月在月经来潮时可以饮用热的红糖水可得到缓解。

全部展开 收起