我是烫伤,在脖颈上,有点红…已经十几年了,请问能…

  我是烫伤,在脖颈上,有点红……已经十几年了,请问能做除疤手术吗?
仲半梅_symo    2014-05-05 08:12

满意回答

如果你的伤口结了痂,痂脱落后长出来的肉,那一定会留疤的,治疗笼涉烫伤不要 结痂 ,结了点吴痂,等痂脱落就留下了疤痕如果没结痂,是伤口慢慢愈孟裕浅合后长出来的新皮肤就不会有疤了,红印也会慢慢恢复到原来的肤色的。

侍冷荷_jF6q   2014-05-05 08:41

其他回答

烫伤有多长时间了,如果烫伤时间短的话即使用一些抗疤痕、消炎的药物,尽量让留的疤痕最小。如果是陈旧性的疤痕,可以采取 手术 的方法改善,影响到颈部运动的话可以做疤痕松解术。

愚馥芬_IjNf    2014-05-05 08:34

您好;你的情况疤痕去除的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光,手术修复是最常用的祛疤方法.建议到正规的医院做个详细的检查再确定治疗方案

闭良工_snax    2014-05-05 08:19

应需 痤疮 ,是与内分泌有关的皮脂腺 毛囊炎 症,因皮脂腺过度分泌,堵塞容易继发 感染 ,导致症状反复。需抗感染治疗,可以外用夫西地酸或克林霉素药膏,并口服米诺环素与丹参酮治疗。

干傲冬_SWCx    2014-05-05 08:13