我是青岛的 想参加潍坊的幼儿教师在编考试受户籍所在地的限制吗 有什么具体要求吗、?

推荐回答

这个你得看看你报的教育局有没有相映的规定,一般有地方保护的都会规定要本市的户籍什么的,但是有的也不是,具体要求你还是得看招聘简章,有一个网站上蛮多教师眠炼招聘的 都是招梅残哑考在编殖寸老师,我不记得叫什么了不过可以搜一下。我也是幼儿园的 去年考的南京教师招考,嘿嘿

匿名用户   2014-03-12 17:12

其他回答

那要看教师招聘简章,一般只招本省或者本市的

户籍不影响的,关键是你要有幼儿教育的教师资格证!以及相关的合格证!