女性不孕不育不孕不育不能吃什么?

商曼雁_qUz9    2012-11-07 14:56

满意回答

你好顿点,一般来说未避孕,正常性生活一年以上没有怀孕的夫妻有不孕不育可能, 原因有很多,男女双方都有,受孕是个复杂今竞的过程,任何一个环节有问题都会影响怀孕;因此建议做好检查,女方检查生殖激素六项、甲功三项、妇科超声,阴道分泌物等,男方查精液乡辨眠常规;再根据这些结果选择性行输卵管造影、宫腔镜检查等进一步检查。

缪缙   2014-01-08 14:12

其他回答

你想要宝宝,首先夫妻俩应该一起到医院做一个关于生育生殖方面的检查,再由专家为你们指导助孕措施,最快的办法当然是试管婴儿技术,生出来是你们的嫡亲孩子,可能是一胞胎、双胞胎、三胞胎。可以前往国内试管婴儿权威机构-卫生部人类辅助生殖技术定点医院-全军试管婴儿技术中心-全军计划生育优生优育中心--解放军91...中心医院生殖医学中心找刘子霞主任、安芳主任、申翠霞主任。 医院在河南省焦作市工业路239号, 电话:0391-8869191 医院网站:www.jzbybyw.com

全部展开 收起
费代秋_hyrs    2012-11-07 15:18

一般来说,女性不孕不育症的表现是比较明显的,如闭经:女性年龄超过18岁尚无月经来潮,月经来潮后又连续停经超过6个月等,月经紊乱也是不孕不育症的表现,比如月经周期改变,月经提早或延迟等情况。

冯力民 主任医师    2013-11-19 22:15

同房后总是没有怀孕的迹象

须听筠_xQl4    2012-11-07 15:11

不孕不育分为女性不孕和男性不育。因此检查项目有以下:不孕不育检查项目----女方 1、输卵管通液与通气试验; 2、宫颈黏液检查; 3、子宫内膜检查; 4、子宫镜和腹腔镜检查以及输卵管镜检查; 5、激素水平的检测如:雌激素、孕激素、卵泡刺激素、黄体生成素; 6、B超监测排卵; 7、子宫输卵管造影; 8...、阴道细胞学检查; 9、基础体温测定;10、抗精子抗体的检测等等。不孕不育检查项目----男方1、 精液分析;2、 体外异种授精实验;3、 前列腺液检查;4、 内分泌检查;5、 多普勒超声检查;6、 X线检查;7、 免疫学检查;8、 睾丸活检;9、 染色体核型分析;不孕不育并不用太过担心,因为心里因素影响也是一方面,应该抱着一颗平常心对待,因为要相信现在的科学技术,所以只要你到医院接受全方位的检查,并由有经验的专家进行专业的诊断,治疗,相信你一定会攻克这一难关,拥有自己的可爱宝宝。辽宁地区的九州医院是经辽宁省科技厅、民政厅审核批准成立的不孕不育研究所,欢迎你来http://www.syjzyy.com咨询,专家在线为你解答。

全部展开 收起
赵恬然_levA    2012-11-07 15:03