不孕不育应检查哪些项目请问女性不孕不育应检查哪些项目?大概费用是多少?

寸水之_QmWC    2020-03-03 09:50

满意回答

您好,应首先做以下检查: 1、糟勒男方:精婚眠液常规2、女方洞苦卫:有无生殖系统感染,有没有其他内分泌的疾病。输卵管是否通畅,卵巢黄体功能等等。 建议您和您先生去正规的生殖中心检查。 具体治疗费用因病种不同,用药等有很大的区别。

卯云梦_e6Rn   2020-05-09 22:35

其他回答

您好,应首先做以下检查: 1、男方:精液常规2、女方:有无生殖系统感染,有没有其他内分泌的疾病。输卵管是否通畅,卵巢黄体功能等等。 建议您和您先生去正规的生殖中心检查。 具体治疗费用因病种不同,用药等有很大的区别。

苌秀越_MhO4    2020-04-28 06:55

最好要按着要求来就可以了啊。

张如意_6tuy    2020-04-12 07:00