宝宝五个半月可以吃雅士利鱼肉蔬菜营养米粉吗?老公说有添加剂,可是米粉是宝宝的阿姨买的…

宝宝五个半月可以吃雅士利鱼肉蔬菜营养米粉吗?老公说有添加剂,可是米粉是宝宝的阿姨买的……
Lan~o_O    2014-10-14 12:56

其他回答

这个时候是可以添加米粉的,你这种米粉算是比较好的,是可以给孩子添加的但是一开始添加的时候不要太多孩子吃了没有异常的情况再加量。

群岛舟山    2014-10-15 01:01

一开始都吃原味营养米粉吧

草莓糯米团子    2014-10-14 14:23