今天给宝宝买了贝因美牌的米粉,上面写着是鱼肉蔬菜营养米粉,宝宝四个月可以吃吗?有宝妈买过这样的米粉

今天给宝宝买了贝因美牌的米粉,上面写着是鱼肉蔬菜营养米粉,宝宝四个月可以吃吗?有宝妈买过这样的米粉吗?
( ⊙o⊙ )哇。卡卡    2014-10-24 18:17

其他回答

您好,一般宝宝这个时候建议吃原味的或者是胡萝卜味的一段米粉,您购买的这种是属于宝宝后一阶段需要接受的营养,建议现在不给宝宝吃。

专属于你8    2014-10-24 20:12