不良反应有发热、心率增快、血压升高、呼吸困难肢体痉挛、张力增加、思维异常 间质性肾炎 月经紊乱外周

不良反应有发热、心率增快、血压升高、呼吸困难肢体痉挛、张力增加、思维异常 间质性肾炎 月经紊乱外周性水肿;关节炎、皮肤瘙痒、感觉异常、弱视等反应。 我已经有了怎么办 吃减肥药 吃的 吃饭对我来说无所谓了 不饿了  医生检查过肝肾 我觉得应该好了吧  心脏 和 肺 心血管疾其他的我就不晓得  可是那些不反映都在我身上发生了 我到底该治哪里啊  我是发现自己牙齿痛牙床全部浮肿  才去做检查的 哎 请忽略我 整个嘴巴舌头都肿了 没刷牙
点击展开

推荐回答

你的情况建议疏通身体全部12正经和任脉督脉神点,给身体以挎潜夕彻底的调治。缠狗

匿名用户   2015-06-10 12:38

其他回答

可能肾出现问题了

减肥药导致的内分泌失调