北京哪家医院做试管婴儿不用结婚证的

满意回答

有做试管资质的正规医院都需出示3证筝司(身悠评沙份降高证原件、准生证、结婚证)。

苟傲之_BsNe   2014-08-23 11:31

其他回答

问题分析: 试管婴儿分类1. 常规体外受精和胚胎移植技术; 2. 卵胞浆内单精子注射技术; 3. 着床前胚胎遗传学诊断技术。 意见建议: 适应证1.输卵管梗阻的患者; 2.不明原因不孕的患者,通过IUI等治疗未能妊娠者; 3.男方重度少弱精,或男方无精症,需经睾丸或附睾穿刺获取精子者; 4.子宫内...膜异位症伴不孕的妇女可以酌情采用IVF助孕; 5.排卵障碍的患者,经一般的促排卵治疗无成熟卵泡生长。

全部展开 收起
4路东京M1q1ng少    2018-04-02 13:52