咨询马姓女宝宝生于2013年农历11月21日上午10点36分,帮忙看一下的生辰八字,五行缺什么?

推荐回答

八字: 癸 甲 癸 丁----------------------------------------------------------------------------------巳 子 亥 巳 此八字水旺,水克火。五行有水木火。无土金。但不能补土,土和旺水会相克。金也不要补。 可以补冲木火五行。女孩上学后就会有出色的表现,是很有实力聪明能干的女孩。 起名是复杂的综合性的学问。即使你懂得命理,也不一定坐印坊会起名。许呈径多花钱请命师起愿絮的名字也经常出现错误。目前起名书籍大量存在错误,五格剖象法存在基本理论的错误,不可套用。文字五行也大量错误,更为要紧的是文字中隐藏的易学吉凶信息不是一般人能看出来的。还涉及地理风水等。自己起名,除非是专家,否则不可能起出好名字。 网络起名和软件起名不靠谱,错误太多。 专家手工起名要几天的时间,工作量大,有起名报告。想要得到上等吉名,可以付费委托本师。

箕正真_VeWV   2013-12-26 14:12

其他回答

冯婉悦:恭顺和悦。出自明代宋濂《怡养堂记》:“爱而肃恭之礼存焉,敬而婉悦之意备焉,斯可以为善养矣。” 此名还未考虑宝宝八字五行和五格数理,仅供参考! 符合八字五行的吉名能让宝宝受益终生。

犹芳蕙_sqtv    2013-12-26 14:43

八字:癸巳 癸亥 辛卯 癸巳,五行缺土。八字中水偏多。

三尺之上有神明    2013-12-26 12:58