请问明天要去医院检查血糖,今晚应该准备什么,还有想去查缺不缺钙应该要怎么做

ANDREA    2014-05-13 18:07

其他回答

首先要查一下是不是疾病的潜在影响.如甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化系统疾病等,建议您少吃多餐.以易消化、高蛋白、高热量为原则,逐步提高各种营养物质的摄入,同时吃一些调节脾胃的中成药,如山楂丸、朱砂养胃丸等。 你好,做血糖检查前需要禁食,其他的就没有什么需要注意的了。正常人在空腹血糖浓度为3.9~6.0...mmol/L。高于或低于这些,考虑是异常

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-13 18:15