隔壁邻居小路的老公前几天出现了车祸治疗无效死亡了因…

隔壁邻居小路的老公前几天出现了车祸治疗无效死亡了因...
桂哲彦_U5KA    2015-11-06 11:21

满意回答

你好,晕厥的病因分类尚不统一。一般根据病因而将晕厥分为不同竖锈导的类型。包括:①血管舒缩障碍性晕厥;②脂顿心源性晕厥;③脑源性晕厥;④药源性晕厥;⑤代谢性晕厥;⑥物理因素引起的晕厥迷训;⑦其他。也有学者简单地概括为:心源性晕厥、非心源性晕厥和不明原因性晕厥。

强碧蓉_4Oq4   2015-11-06 11:41

其他回答

你好晕厥的病因分类尚不统一一般根据病因而将晕厥分为不同的类型包括:①血管舒缩障碍性晕厥;②心源性晕厥;③脑源性晕厥;④药源性晕厥;⑤代谢性晕厥;⑥物理因素引起的晕厥;⑦其他也有学者简单地概括为:心源性晕厥、非心源性晕厥和不明原因性晕厥

力奇玮_5dCq    2015-11-06 11:48

你好晕厥的病因分类尚不统一一般根据病因而将晕厥分为不同的类型包括:①血管舒缩障碍性晕厥;②心源性晕厥;③脑源性晕厥;④药源性晕厥;⑤代谢性晕厥;⑥物理因素引起的晕厥;⑦其他也有学者简单地概括为:心源性晕厥、非心源性晕厥和不明原因性晕厥

费莫俊友_bH9b    2015-11-06 11:43

你好晕厥的病因分类尚不统一。一般根据病因而将晕厥分为不同的类型。包括:①血管舒缩障碍性晕厥;②心源性晕厥;③脑源性晕厥;④药源性晕厥;⑤代谢性晕厥;⑥物理因素引起的晕厥;⑦其他。也有学者简单地概括为:心源性晕厥、非心源性晕厥和不明原因性晕厥。

潭运诚_y9ja    2015-11-06 11:42

你好晕厥的病因分类尚不统一一般根据病因而将晕厥分为不同的类型包括:①血管舒缩障碍性晕厥;②心源性晕厥;③脑源性晕厥;④药源性晕厥;⑤代谢性晕厥;⑥物理因素引起的晕厥;⑦其他也有学者简单地概括为:心源性晕厥、非心源性晕厥和不明原因性晕厥

闳飞珍_O6zk    2015-11-06 11:36