宝宝1个月28天了,前几天有腹泻症状,今天吐了一次奶,拉的大便有连稠装,大便的颜色是金黄色的,是不

宝宝1个月28天了,前几天有腹泻症状,今天吐了一次奶,拉的大便有连稠装,大便的颜色是金黄色的,是不是宝宝生病了。急
添油+醋    2014-05-22 17:42

其他回答

病情分析: 你好,宝宝的这种症状就是消化不良引起的.只要是宝宝的精神很好就不用担心. 指导意见: 1.大便次数增多时间长的话,就是需要口服助消化的药物来进行治疗.比如乳酸菌素片和妈咪爱等 医生询问:

骏马奔腾890    2014-05-23 21:26