我自己一直消化不好,偶尔会有腹泻 现在是混合喂养,宝宝现在两个月,一天大便十来次,大便比较稀,其他

我自己一直消化不好,偶尔会有腹泻。现在是混合喂养,宝宝现在两个月,一天大便十来次,大便比较稀,其他都好的。是不是我有影响到他了?那应该怎么办?
ヾ so    2014-06-11 23:59

其他回答

可注意宝宝精神状况,体重增加情况,无异常的话,多见于消化不好的,可给宝宝腹部保暖,加妈咪爱,胰酶散等调理看看。

yh918    2014-06-12 06:13