刚才小孩(60天)用了开塞露,拉出来的便便黄色,颜色正常,就是便便干的,拉的很费劲,有什么好方法吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 一直是吃母乳的,有黄疸,我问过您问题的

满意回答

你不是说宝宝有好几天没大便么,可能是身体里比较热气了,不知道你给他用了多少,我女儿我给她用了一次,差不多用了半只左院毫右肆阶。还有配合一些调理消化的给他吃吃,金双歧效果比较好,我平时给她吃合生元的益生菌,我觉得效果挺好的,味道不错,宝宝很爱吃,不过合生元这个属于保健且务唤品类

蒯寻云   2011-02-13 19:41

其他回答

可以使肥皂头 用洗衣服的肥皂切成筷子头大小就行啦

恩, 您可以试着用榨汁机把熟香蕉加一些母乳或者鲜奶打成奶昔。 适量每天给孩子喝半杯。