2个半月的宝宝大便一天一次不成形糊状弄的哪都是还有酸臭味量多是消化不良吗

其他回答

这么小的宝宝臭臭都是不成形的,糊状是正常的,酸臭味量多是吃太多了,你别喂太多,多喂些温开水就好了。

锐香之_KlEK    2014-10-29 01:03

消化不良:大便呈黄绿色,稀薄,次数增多,且粪,水分开,俗称“蛋花汤”样大便。 喂糖分过多时:大便多泡沫,酸味重。 进食不足时:大便色绿,量少,次数多,宝宝唱哭闹不安。 肠道感染时:大便次数多,水样或带粘液,有腥臭,宝宝出现厌食发热

段芳春_i5bJ    2014-10-29 00:14