宝宝五个月大,大便酸臭味正常吗?(纯母乳,大便没有成形!)

推荐回答

问题分析: 你好;根据你上面所说的情况和病情的症状的表现宝宝大便有饥认酸臭味这是因为消化不良引起的并不是感染轮状病毒引起的疾病的 意见建议: 建议是可以用鸡内金和妈咪爱来治疗疾否吊挎病的在治疗虏柴期间要禁忌辛辣刺激的食物这样于治有助疗和康复的如果对我的回答满意希望根据系统提示做出评价谢谢

你眼瞎、会与他   2018-04-10 09:08

其他回答

小儿纯母乳喂养多会因为肠道营养不良导致炎性疾病 应及时通过便常规检查看看有没有相关炎性改变,必要时及时处理

宗之卉_czYG    2014-01-19 10:37