喝中药熬的回奶药第三天了,胸部还是很涨很硬,时不时有针扎得疼,而且奶水还是往外流,衣服不一会就全湿

喝中药熬的回奶药第三天了,胸部还是很涨很硬,时不时有针扎得疼,而且奶水还是往外流,衣服不一会就全湿了,怎么回事啊?
冷暖自知_IW6k    2014-11-02 00:25

其他回答

胀得实在难受可以适当挤掉一些,可以用炒麦芽60克水煎当茶饮,芒硝250克分两袋装,敷于两侧乳房并包扎,待湿硬时更换。

housetea6    2014-11-02 11:11