宝宝8个月了,现在准备断奶,现在是回奶第三天了,我的胸部时不时的有一阵阵针扎似的疼,怎么回事啊?

问题补充: 现在乳房还是很硬,但跟第一天相比不是很涨了,第一天晚上根本躺不下,后来挤了两次,现在就是一阵阵针扎似的疼,太难受了,好担心,本人奶水不算特别好的,上班一天不吃才会感觉涨
东门云飞_JOTp    2013-10-26 14:22

满意回答

那是你奶水涨了, 断指唤奶 肯定会疼的,你要们菠药多忍耐,源筝你奶水多怎么不继续给宝宝吃呢。

终香旋_vXWb   2013-10-26 14:43

其他回答

这个没事的,回奶的过程,有涨奶会痛的,这个都是正常的,一般持续一个星期左右就差不多回奶完毕了,到时候也不会那么痛了。

覃千凝_t5OX    2013-10-26 14:45

没事的,生理反应,我有的时候也这样

念觅丹_F56S    2013-10-26 14:36

亲,宝宝8个月断奶的话,建议宝妈给宝宝断奶之后适当的给宝宝添加些奶粉,乳房胀痛是正常的哦,因为在回奶,有时候是会有刺痛的感觉的,宝妈多注意休息

功又琴_NOPr    2013-10-26 14:23