1月7号来的月经,17号有房事,不过吃了紧急避孕药,但今天又有房事,请问这样会怀孕吗?

满意回答

7号来的例假泳宝 按照正常女性5天的月经时间计算 你应该是在12号前后结束的月经 那么 这样算起来 17号还属于安全期以内 这个时候乡沙渐的房事首先就今揭是安全的 不用服用药物的 但是今天已经是28号了 这个时候 是在危险期的 房事受孕的可能性相当的大 最好能够72小时内口服避孕药 但是提请注意的一点 如果一个月内 连续服用两次毓婷 很有可能会导致后一次失效 这个是有过病例的 所以针对你的这种状况 强烈建议在下一个月经期留心观察 要是推延一个礼拜还没有来的话 一定要检查是否怀孕了 希望能够帮到你 顺祝新年愉快~

简曼凡_Wlgk   2009-01-28 21:05

其他回答

有可能会怀孕的。

如果没采取任何避孕措施还是有危险的,建议吃紧急避孕药,并且关注一下下个月经周期吧~~祝你好运

不会的

放心啦不会怀孕的之所以又来月经是因为服了避孕药造成的以后最好别吃避孕药这对月经周期影响很大的

刘韫素_Vmc0    2009-01-28 21:04