四岁半小孩晚上睡觉前老揉眼睛,说不舒服,有点痒 请帮忙解答,谢谢

其他回答

病情分析: 眼睛痒是眼科病人的主诉症状之一,对于眼痒的判断,主要看有没有伴随其他症状,如无伴随症状(无分泌物、无畏光、无结膜刺激症状等等),仅仅是单纯的痒,而且痒的季节性非常明显,同时还伴有鼻痒、流清鼻涕、打喷嚏等鼻子方面的过敏症状,则可能是过敏所致 意见建议: 可以用治疗视疲劳的眼药水。可以适当...配合抗过敏的药水。但用后不痒了就不要用了。抗视疲劳的药水可以经常用。

全部展开 收起