医生你好!我家宝宝现在八个月,昨天早上突然发烧37.5度°,我们去医院检查,说宝宝嗓子红,发烧最少

医生你好!我家宝宝现在八个月,昨天早上突然发烧37.5度°,我们去医院检查,说宝宝嗓子红,发烧最少三天,做血常规血像不高,医生说-i口服药,可是宝宝的烧反复忽高忽低的!怎么办
じòぴé宝    2014-05-11 10:21

其他回答

在上面已经解释,发热属于身体对于疾病的一种正常反应,如果有热不能发出来,对于身体也不利。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-11 15:35

问题不大,发热属于身体对疾病的一种正常反应,体温没有超过38度不主张强制退热,强制退热反而不好,积极查找引起发热的原发病,还需要治疗原发病,只要原发病控制,体温也会逐步降至正常。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-11 11:27

建议往喉咙内喷洒利巴韦林气雾剂,多喂水,体温超过38度要应用退热药物,饮食上加强营养,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-11 10:46