我的宝宝9个月了,近来总爱用手揉眼睛,经常将眼眉部分弄红了,怎么办?

bdapps    2013-04-01 15:10

其他回答

您好! 宝宝经常揉眼睛,妈妈要引起重视,可能宝宝眼睛有炎症或沙眼,及时带宝宝去看眼科,明确诊断治疗。平时妈妈要注意及时清洁宝宝的手,勤剪指甲,勤洗手,家里有沙眼等眼部疾病的病人不要接触宝宝,不要和宝宝的毛巾放在一起。

项梓玥_FRL4    2013-04-01 15:17