宝宝马上三个月了,一直就是困了和哭时或是没睡踏实醒了就揉眼睛,眼睛看上去没什么不舒服,请问这是怎么

宝宝马上三个月了,一直就是困了和哭时或是没睡踏实醒了就揉眼睛,眼睛看上去没什么不舒服,请问这是怎么回事?
绿叶_iANE    2014-06-02 22:51

其他回答

病情分析: 你好,你说的孩子这种睡觉容易醒的现象考虑孩子有可能还是缺钙导致的,跟孩子营养不好也是有一定的关系的。 指导意见: 建议你最好是在给孩子坚持服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙口服液治疗效果是比较好的,治疗期间多注意给孩子晒晒太阳,这样孩子睡觉容易醒的现象就会好转了,祝孩子早日康复。

讨厌取名字00    2014-06-03 02:34