金宝贝和美吉姆哪家的早教更好

其他回答

其实除了早教班,也可以选择在家早教。 例如公众号 早教学堂,有全套的0-6岁早教课程,让宝宝在家上早教,省去麻烦。这是我宝宝之前早教的方法,希望能帮到你。

宝宝用户19042301    2019-04-24 07:50

总的来说,可以从以下几个方面来评判:品牌、师资、口碑、环境、器材、教学氛围、课程设计、孩子是否喜欢等,家长可以带孩子去现场感受一下,看孩子是否适应,如果觉得适合再考虑也可以,而不是听别人介绍来选择。

赢在起点燕老师    2018-12-04 18:55

早教中心有金宝贝,美吉姆,积木宝贝。金宝贝和美吉姆主要是针对孩子的体能,积木宝贝是注重体能、智能、心理三方面平衡发展。积木宝贝课程有运动阶梯课、艺术探索课和创意科学课。具体的你可以上网查查。

贝小主    2016-10-01 23:04