象金宝贝,美吉姆 这样的外资早教,要求双语授课,那么没有英语四级,但是有雅思过了

考取雅思可进去外资早教吗?可以应聘早教老师吗?诚心问答,谢谢您的回复。

其他回答

我昨天刚下载的你说的这个,是在“与时俱进早教资源网”下载的,百度一下这个地方很容易找到,里面有不少有用的资料....

英语口语要好,雅思过了应该说英语还是不错的。有亲和力,表现力,愿意在幼儿教育事业发展,要放得开,面试了就会知道自己能不能胜任这份工作啦。里面也会有教师的培训课程,拿出行动来吧~自信很重要~