我家宝宝是不是乳糖不耐受呀,喝再多奶粉都不长肉,反而喝的肠道脱落粘膜,后来调理了调理好了,吃饭后体

我家宝宝是不是乳糖不耐受呀,喝再多奶粉都不长肉,反而喝的肠道脱落粘膜,后来调理了调理好了,吃饭后体重也增加了,奶粉只是偶尔给她喝点,但她还是会偶尔因为受凉而引起消化不良而拉肚子,原本吃胖的身体又会瘦,是不是还是因为偶尔喝奶粉的原因呀?也在吃双歧杆菌,带着兜兜呢,她现在才一岁多,不喝奶粉又不行,怎么办啊
贤 妻 良 母    2014-07-11 10:10

其他回答

你好,如果宝一直不长肉的话,建议你换一款奶粉试一下呢,有一些奶粉的品牌宝宝不好吸收也是会的

有法律制裁你的    2014-07-11 16:09