宝宝两个月时母乳性腹泻之后就一直喝奶粉 到现在就是一直不胖 不爱吃饭、各种办法吃进去以后 也不长肉

宝宝两个月时母乳性腹泻之后就一直喝奶粉。到现在就是一直不胖 不爱吃饭、各种办法吃进去以后 也不长肉。现在一生日五个月了才18斤。怎么办啊
邓小宝麻麻.    2014-05-28 20:31

其他回答

你好!这个的话一般是不会影响受孕的。只要能够满足正常的性生活就可以了。

讨厌取名字00    2014-05-29 20:10

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

讨厌取名字00    2014-05-28 20:54