如果一个女孩(相亲认识的),肯天天和你中午一起吃饭,你叫她,她就出来陪你吃饭,晚上陪你喝咖啡,牵手

如果一个女孩(相亲认识的),肯天天和你中午一起吃饭,你叫她,她就出来陪你吃饭,晚上陪你喝咖啡,牵手不躲避。她是同意我了吗?

推荐回答

差不多,你在明示她一下她要是不拒绝就是同一了呗

匿名用户   2016-01-29 21:39

其他回答

看她是那一类人,开放的,还是保守的

母婴用户6481846    2016-01-29 21:45

恭喜你,她这是默认了

如果是相亲,那就是觉得你可以。

你同意她就可以了,虽然是相亲认识的,这又不妨碍你去追她,给她点浪漫,让她了解更多的你,你也会了解她更多