你好 我脸色暗黄黑眼圈很重 看起来一点都不像

  你好。我脸色暗黄黑眼圈很重。看起来一点都不像17岁。吃什么可以改善这俩点呢
师千柳_aipg    2014-08-12 21:42

满意回答

由于经常 熬夜 ,情绪不稳定,眼部疲劳,衰老造成的,可以将马铃薯切片,贴在眼部,约4~5分钟;或者峡吊用纱布沾上茶叶在眼圈附近涂擦,以减轻 黑眼圈 。还可以潜貌到美容院中进行特殊的处崇神躬理

左又蓝_9KHN   2014-08-12 21:49

其他回答

手脚冰冷与肾阳虚弱,受凉受风受湿受寒,风湿,经络气血运行不畅,气虚,血虚,内热等诸多因素有关,建议找中医辨证用中药治疗。平时多活动可以促进血液的循环。

智舒畅_rUdS    2014-08-12 22:10

您好,脸色黄考虑和 贫血 、疲劳、 妇科疾病 、 肝病 有关的,建议到医院检查一下,对症治疗,就能尽快的恢复了医生询问:

东陶然_PNqE    2014-08-12 21:47