哪个牌子的婴儿奶粉比较不容易上火呢?我家宝宝喝奶粉老上火

哪个牌子的婴儿奶粉比较不容易上火呢?我家宝宝喝奶粉老上火。

满意回答

气候干燥,宝宝特别容易上火,引致便秘。看着宝宝痛苦的样子,妈妈得多揪心啊!如何才能预防和解决宝宝上火的问题呢?首先,宝宝上糕卜火与吃密切相关。其次,妈妈要给宝宝养成良好的排便习惯。最后,经厘呈常给宝宝实用“下火”的食物。我儿子现在吃的是在佳贝艾航密崇特奶粉,吃了一个多月了,目前没有上火现象~1

匿名用户   2014-07-25 23:01

其他回答

那你可以试一试澳优美纳多啊,我宝宝也是上火体质,后来朋友推荐了这个奶粉,试了下,口感清淡,不是特别甜,宝宝喝了大便情况也好了,小便也不发黄了

祁寄蕾_iQiG    2014-07-23 16:04