美赞臣金樽2段680g跟1080g美国售价是多少,跪求,谢谢!

在淘宝上选了两家店铺购买,1080g的,一家卖260(信誉度很高,评价也很高),另一家卖315(信誉度没有前面那个好),但两家均为美国直邮,都附带了美国近期的报纸跟超市的代购小票,而且跟踪快递时也是洛杉矶收件的。不明白为什么价格悬殊那么大,有谁知道美赞臣金樽2段这两种包装的售价是多少吗?谢谢啦。如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉

其他回答

sfsag